Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies. política de privacidad

Volver
Pedir presupuesto
Proyectos

Kettal's Barcelona headquarters, Barcelona, España

Descripción

El objetivo del proyecto, que ha llevado a cabo el propio equipo de diseño de la firma, ha sido humanizar las estancias tanto para los trabajadores, como para los clientes y proveedores. Un propósito conseguido a través de un lenguaje formal más propio de un hogar que de una oficina clásica y de la creación de dos zonas diferenciadas: una para el trabajo diario, distribuida en su mayor parte de forma diáfana, pero también con sus despachos y salas de reuniones independientes, y una zona de estar, con una sala polivalente donde relajarse o reunirse informalmente para comer, terraza y cocina.

 

El ambiente cálido del espacio también se desprende de los tradicionales techos de ladrillo visto (bóveda catalana) que se han conservado en las salas principales; la utilización de materiales como la madera de roble, una mezcla de pavimentos, moqueta de fibras recicladas y madera de roble; y la combinación de muebles e iluminación de oficina de Vitra con mobiliario de la propia firma.

 

Complementando a los grandes ventanales, las oficinas también disfrutan de dos pequeños jardines interiores pintados en cálidos colores, y terraza, en los que se han plantado diferentes tipos de plantas bajas a modo de superficie visual natural.

fotografia: Xavi Torrent

Productos en este proyecto
Proyectos relacionados
Proyectos recomendados